TENNIS-LIVE форум


Текущее время: 20 ноя 2018, 21:44 (Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ])



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взлёты и падения
UNREAD_POSTДобавлено: 26 авг 2008, 13:14 
Не в сети
ФлудерЪ со стажем
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 02:40
Сообщения: 2676
Откуда: Москва
Медали: 1
3rd Moscow League (осень 2009) (1)
Играю в теннис с: 2007
Рейтинг NTRP: 3.5
Ракетка: сломанная Head SpeedPro
Здесь предлагаю описывать свои лучшие и худшие сыгранные матчи и, главное, интересно проанализировать, почему именно эти матчи попали в топ, какие ошибки были причиной фиаско, и что помогло прыгнуть выше головы с топовых матчах.

Для меня топ3 довольно однозначен.

Top3 of the best matches
1) Лучший мой матч, имхо, был сыгран весной или летом прошлого года против Спепана, который не зарегистрирован на сайте пока. Тогда я и технически играл на пределе тогдашнего своего уровня и, главное, психология, которая сейчас только подводит, тогда позволила вырвать победу у более сильного соперника 5:7 6:2 6:2. Описание матча где-то в архивах было. Чуток позже поищу и подкорректирую под контект темы.

2) Minotaur - stavrogin 6:1 6:1 (2007-06-23, хард, Сокольники)
Первый турнир, первые матчи с новыми соперниками (до этого почти только с братом играл). Две тёмные лошадки у нас в группе были: Лёхаз и Лузер, и я не был уверен, что выиграю хотя бы у одного, а нужно было как минимум занимать второе место. По тренировке Тоха показал приличный уровень, который я оценил выше своего, что заставило меня настроиться на матч: "лечь костми и не отпускать ни розыгрыша хоть при 5-0, хоть при 0-5" - всё в теннисе может легко перевернуться. Сам матч Тоха начал с многого количества ошибок и первые 4 гейма, как час помню, взял легко ,отдав 2-4 очка. Но в зачёт мне то, что тогда я не расслабился и когда Тоха нашёл свою игру и игра почти выровнялась боевой настрой позволял вытягивать гейм за геймом. Я тогда писал, что счёт не по игре. Мне не особо поверили, а Тоха потом доказал, что итоговые 6-1 6-1 - лишь отдельно проигранный матч. Нужно признать, что тогда Тоха только набирал форму и играть было легче, чем в следующих матчах (но больше настрой уже был не правильный потом), но всё равно тот матч, несомненно, мне в зачёт.

3)Minotaur - Stepan 6:3 6:4 (2006-06-30, хард, Сокольники, дата примерна)
С третьим местом сложнее в том плане, что первыми 2 матчами я доволен не в пример больше, но тем не менее это место тоже не оспаривается - больше, собственно, матчей, в которых я достойно бился, выжимая что есть из своего уровня игры, и в которых бы психологически не сдавал, у меня почти нет. Ну только последние матчи с Саней и с Степаном тоже начинают радовать в плане игры. А тогда я опять испугался соперника, ну и бился, чтобы хотя бы достойно проиграть.

ВЫводы и топ3 лузерских матчей попозже - шеф ругаетцо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Текущее время: 20 ноя 2018, 21:44 (Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ])


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Show visitors map