TENNIS-LIVE форум
http://tennis-live.ru/forum/

9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А
http://tennis-live.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1453
Страница 1 из 1

Автор:  Mino [ 24 июн 2016, 17:36 ]
Заголовок сообщения:  9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Группа А
1. Dreamscapes
2. Mino
3. Schwank
4. Денис Мотлич/Gardemarine

Квалификация:
Денис Мотлич vs Gardemarine (победитель в группу А)


Контакты друг друга скинул всем в личную почту, так что спокойно договариваемся о времени проведения матчей здесь или по телефону. Планируемое время игр пишите здесь, чтобы скоординироваться проще было.

ПС: Мы с Андреем планируем пока на вторник, но это предварительно. Больше у нас пока играть никто не сможет: нужно дождаться Диму из отпуска (через неделю) и пока квалификацию сыграют Денис с Виталием.

:!: Ссылка за страницу турнира на сайте со всеми результатами: http://www.tennis-live.ru/Mtour9.php :!:

Автор:  Mino [ 27 июн 2016, 00:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

У нас состав участников определился полностью. Со слов Дениса, он выиграл 6:1 6:3 у Виталия в квалификации (Виталий мне писал в ЛС, что 6:1 6:2). Внёс первый вариант, но уточните лучше.

С Андреем пока планируем играть во вторник, но буду ли свободен во вторник определится в понедельник. Если да, то предлагаю в 9 утра. Нормально?

ПС: С 10 будем играть.

Автор:  Dreamscapes [ 27 июн 2016, 23:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Буду в Москве уже в четверг, так что в пятницу могу играть. Предлагаю Денису сыграть в любое время, либо в выходные, но там меньше выбор, так как планирую еще в Муром сгонять. В любом случае ему наберу даже если ответит. Мониторю ситуацию :)

Автор:  Mino [ 29 июн 2016, 16:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

А мы тем временем с Андреем первый матч сыграли. Глядя на итоговый счёт (6:0 6:1) сложно подумать, что это был сложный психологически матч для меня. Но внимательные могут глянуть на результат нашей предыдущей встречи, где после спокойного по счёту 6:1 Андрей перевернул ход матча и взял второй сет 5:7, так что я вполне допускал, что могу слить.

Долго думал, как бы мне подступиться к матчу, чтобы не увязнуть в медленных высоких перекидках, ведь разогнать "стоящий" мяч сложнее и у соперника куча времени, чтобы вернуться на удобную позицию. И не погоняешь особо, и атакую с высоких мячей я куда менее стабильно. В итоге решил всё же не играть на поле Андрея, т.к. в каче было бы ещё меньше шансов, и стараться создавать давление с начала розыгрышей, пока мяч ещё сохраняет скорость, готовя возможности выхода к сетке: или с хавкорта атаковать, или с лёта, пусть я в этом компоненте и слаб. Для этого не старался лупить навылет с подачи, но отвечать плотно, и часто шёл к сетке с подачи. Ну и, конечно, концентрироваться на контроле мяча в каждом розыгрыше, чтобы не упустить момент, когда ты уже пляшешь под дудку соперника. В целом, удалось, но не так гладко, как показывает табло.

Были минимум два задела на перелом матча у Андрея: после 2:0 во втором он взял свою под ноль и я начал нервничать, что ещё гейм и преимущество тю-тю, а тут же ещё расслабон подкатывал, ессно. И при 4:1 *40:0 классика: таки запорол смеш, который уже никуда, кроме как в 5:1, идти не мог. Результат: очень скоро вместо вольготных 5:1 было уже 4:1 с "меньше", ну и понятно, чем такие перевороты грозят. Тут самое время сказать, что Андрей показал меньшую стабильность, чем в нашей предыдущей игре, где в заключительном гейме второго сета он вытянул пару розыгрышей на 30-40...хм.. ударов. Да, я старался не доводить до перекидок, но Андрей много наанфорсил на мячах, с которых, по опыту прошлой игры, надеяться на подарки было нельзя. Почему - ему виднее, пусть напишет. Здесь тоже у него была, думаю, мегаобидная ошибка у сетки, когда он блокировал мяч почти прямо над сеткой, а мяч сорвался в неё. Я был там не у дел, так что вместо бп вышел геймбол. А дальше у меня вышел эйс на загляденье - так что повезло закрыть этот стрёмный гейм за собой. Кстати, с моей первой подачей Андрей в прошлой игре справлялся без проблем, а тут редко, но был с неё профит, помимо этого единственного эйса.

Итогово, своим настроем в этом матче доволен, и игра была приятнее предыдущей (для меня, конечно - проигрывать так мало приятного, думаю). И игры с разноплановыми соперниками, если не сваливаешься в стиль, от которого стараешься отойти, тоже полезны. Эта игра идёт в профит. Андрею удачи в оставшихся матчах, хотя будет очень непросто.

Сейчас уезжаю далёко до воскресенья. Готов играть турнирные матчи на следующей неделе в будни или в выходные, а товарняк сгонял бы в воскресенье, если не слишком буду замотан дорогой накануне. Дима, Денис, кто когда готов?

Автор:  Schwank [ 29 июн 2016, 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Неделю назад я взял больше геймов, чем заслуживал, а в этот раз наоборот - меньше. Думаю, реальное соотношение сил где-то посередине.
Основная причина успеха Мино в том, что на этот раз не стал ввязываться в перекидки, а старался атаковать с начала и до конца. Также после первого сета Алексей достал новые мячи, которые летели побыстрее, и обороняться стало ещё сложнее.
Мне кажется, с такой игрой Мино может дать бой Дримскейпсу, но посмотрим...

Автор:  Dreamscapes [ 30 июн 2016, 18:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

На завтра забили со Schwank (Андреем) на час дня. Вечером хотели сыграть с Денисом, но я думаю, нам вряд ли дадут, поэтому ориентировались на воскресенье 2 часа дня.

Автор:  Dreamscapes [ 01 июл 2016, 22:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Сыграли как и договаривались со Schwank (Андреем). Результат 6:2 6:0. Андрей оформил один брейк.

Автор:  Mino [ 04 июл 2016, 01:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Пока в соседней единственный матч растягивается на 3 часа, у нас сыграно 3 матча за те же 3 часа :? Надеялся, что борьба затянется в сегодняшнем матче Димы с Денисом, за которым я наблюдал, но летающий Дима имел иной план и оформил победу примерно за час, включая перерыв на дождь. Нужно отметить, что у Дениса струны порвались после 2-3 геймов и пришлось играть менее привычной ракеткой, ещё и после дождя скользко стало, так что против гоняющего по углам Димы стало играть ещё сложнее (и у него Nike ballistec 1.5, как и у меня - отличные кроссы, но скользкие и на грунте, например, я одеваю другие). Ну и, имхо, необходимой заряженности на борьбу не хватало - сужу по тому, что оба не задерживались при переходах. Дима ладно - берёшь гейм за геймом, чего сидеть-то? А когда что-то явно идёт не так... Впрочем, Денису виднее, как ему комфортнее.

Думаем сыграть с ним вечером в будни на следующей неделе там, где возможно сыграть одиночку (на планерной вряд ли, в парке или в Химках). В конце недели Денис уезжает, а до этого только рабочие дни. По уму, Андрею с Денисом сыграть бы до меня, т.к. если я выиграю их матч потеряет турнирную значимость. Так что во имя интриги может сыграете друг с другом сначала?

Автор:  Mino [ 07 июл 2016, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

матчи Дениса со мной и с Андреем откладываются до последней недели июля - Денис до отпуска не успевает сыграть, вернётся 22 июля, как я понял. За это время с Димой сыграем и будем ждать.

Автор:  Mino [ 11 июл 2016, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Планируем сыграть наш матч с Димой в эту субботу. С воскресенья по вторник буду отсутствовать. Дим, по времени забыли уточнить. Обещают жару нещадную, так что давай не раньше 14. Нормально? И Народу до 14 может быть много ещё.

Автор:  Dreamscapes [ 11 июл 2016, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Да, давай ориентировочно на 14, если что сместим на более позднее время

Автор:  Mino [ 13 июл 2016, 02:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

Трейлер предстоящего поединка: https://www.youtube.com/watch?v=GkbAcwYix7I :ГЫ: :idea:

Автор:  Mino [ 16 июл 2016, 01:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: 9th TL MOSCOW LEAGUE (лето 2016). Группа А

отлично подготовился к турнирному матчу с Димой: забыл ракетку на корте :mad: на корте слева от входа. Дима-Maiker, ты последний уходил, не захватил, случаем или не знаешь, забрал ли её кто или нет?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/